Пенка для интимной гигиены нежный лотос с молочной кислотой, 150 мл

intlotos150
500,00
р.
Нежная пенка для ухода за кожей в области глубокого бикини. В основе средства – мягкие поверхностно-активные вещества и комплекс натуральных экстрактов.

Бережное очищение обеспечивает кокамидопропил бетаин – очищающий агент, продукт переработки кокосового масла. ПАВ смягчает кожу и отделяет частички кожного сала, не вступая в реакцию с клетками эпителия.
За релаксацию отвечает тандем из экстракта кокоса и масла миндаля. Кокос насыщает кожу сахарами, минералами и аминокислотами, которые участвуют в строительстве клеток эпидермиса.

Масло миндаля смягчает и тонизирует, содержит витамины А и Е – ценнейшие антиоксиданты. Масло восстанавливает повреждения на уровне клеток, препятствует старению и сохраняет запасы белков, необходимых для выработки коллагена во внеклеточном матриксе дермы.

Антистресс-эффект обеспечивает вытяжка из цветков ромашки аптечной. Она устраняет зуд и покраснения, успокаивает и охлаждает кожу. Флавоноиды и эфирные масла обладают вяжущим, противовоспалительным, антибактериальным и антигистаминным эффектом.

Сбалансированный состав дарит коже ощущение комфорта и увлажненности. Правильный рН (4,5) гарантирует сохранение естественного баланса микрофлоры.

Утонченный аромат лотоса и бамбука расслабляет тело и успокаивает мысли.

Способ применения: небольшое количество средства нанесите на влажную кожу интимных зон. Тщательно смойте теплой водой. Рекомендуется использовать ежедневно во время гигиенических процедур.

Срок годности: 18 месяцев
Хранение после вскрытия: 6 месяцев

Состав (INCI): Aqua, Сocamidopropyl Betaine, Glycerin, Sorbitol, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract (экстракт кокоса), Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract (экстракт ромашки), Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Panthenol, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil (масло миндальное), Lactic Acid, Parfum.
Попробуйте наши новинки: