Пенка для интимной гигиены с экстрактом персика и молочной кислотой, 150 мл

intpeaches150
440,00
р.
Нежная и невесомая пенка SHERRIS подарит коже эксклюзивный уход и бережное очищение.

В основе средства – поверхностно-активное вещество нового поколения, кокамидопропилбетаин, получаемый из кокосового масла. 100% натуральный продукт, он бережно расщепляет естественные загрязнения на поверхности кожи, не вступая в реакцию с клетками. Бетаин в составе ПАВ смягчает и успокаивает кожу.

Вытяжка из цветков ромашки аптечной устраняет зуд и покраснения, успокаивает и охлаждает. Флавоноиды и эфирные масла в составе экстракта, обладают вяжущим, противовоспалительным, антибактериальным и антигистаминным эффектом. Ромашка сообщает коже необходимые минералы и коллагеноподобные соединения. Магний, сера, фосфор и калий укрепляют кожу, предупреждают появление микротравм и укрепляют стенки сосудов.

Экстракт персика, благодаря высокому содержанию лимонной кислоты, осветляет и освежает кожу, возвращает ей тонус и насыщает антиоксидантами, а также обеспечивает антибактериальную защиту и борется против воспалений.

Масло абрикосовых косточек поддерживает естественный липидный баланс, отвечает за регенерацию, насыщает витаминами А и С.

Пенка SHERRIS поддерживает здоровый уровень рН интимной микрофлоры, а также укрепляет кожный иммунитет и способствует сохранению женского здоровья. Средство рекомендовано для всех типов кожи, особенно для кожи, склонной к воспалениям и появлению несовершенств.

INCI: Aqua, Сocamidopropyl Betaine, Glycerin, Sorbitol, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract (экстракт ромашки), Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Prunus Persica (Peach) Fruit Extract (экстракт персика), Panthenol, Parfum, Lactic Acid, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil (масло абрикосовых косточек).

Попробуйте наши новинки:
Click to order
Total: 
*при заказе от 3000 рублей по РФ доставим бесплатно (только для розничных заказов)
E-mail (на него вы будете получать информацию о заказе)
Телефон получателя
ФИО получателя полностью
Комментарий к заказу
Payment method
*Пожалуйста, внимательно проверьте Ваш заказ! ДОЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ и отправляются отдельно!