Пенка для интимной гигиены с экстрактом персика и молочной кислотой, 150 мл

intpeaches150
500,00
р.
Предназначена для ухода за чувствительной кожей. Нежная и невесомая пенка с ароматом персика подарит коже бережное очищение и чувство свежести.

В основе средства – ПАВ нового поколения, получаемый из кокосового масла. 100% натуральный продукт. Бережно расщепляет естественные загрязнения на поверхности кожи, не вступая в реакцию с клетками.

Ключевые компоненты: кокамидопропил бетаин, экстракт персика, экстракт ромашки, масло абрикосовой косточки.

Вытяжка из цветков ромашки аптечной устраняет зуд и покраснения, успокаивает и охлаждает. Флавоноиды и эфирные масла в составе экстракта, обладают вяжущим, противовоспалительным, антибактериальным и антигистаминным эффектом.
Масло абрикосовых косточек поддерживает естественный липидный баланс, отвечает за регенерацию, насыщает витаминами А и С.
Экстракт персика осветляет и освежает кожу, возвращает ей тонус и насыщает антиоксидантами.

Срок годности: 18 месяцев
Хранение после вскрытия: 6 месяцев

INCI: Aqua, Сocamidopropyl Betaine, Glycerin, Sorbitol, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract (экстракт ромашки), Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Prunus Persica (Peach) Fruit Extract (экстракт персика), Panthenol, Parfum, Lactic Acid, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil (масло абрикосовых косточек).
Попробуйте наши новинки: