Пенка для интимной гигиены с клюквой и арганой и молочной кислотой, 150 мл

intclucva150
500,00
р.
Нежная пенка для ухода за кожей в области глубокого бикини. В основе средства – мягкие поверхностно-активные вещества и комплекс натуральных экстрактов.

Бережное очищение обеспечивает кокамидопропил бетаин – очищающий агент, продукт переработки кокосового масла. ПАВ смягчает кожу и отделяет частички кожного сала, не вступая в реакцию с клетками эпителия.

Пенка сохраняет молодость кожи и борется с признаками старения – потерей тонуса, сухостью и дискомфортом. Antiage-эффект обеспечивает союз арганового масла и растительных экстрактов.

Масло арганы наполняет кожу запасом жирных кислот, в особенности – пальмитиновой, которая нормализует липидный баланс эпидермиса. Высокое содержание омега-6 и омега-9 в масле арганы стимулирует регенерацию и повышает упругость кожи.
Экстракт клюквы насыщает кожу кислородом, регулирует газообмен в тканях, выводит продукты распада и защищает от бактерий. Клюква снимает покраснения и укрепляет кожу.
Экстракт череды обеспечивает антисептическую защиту и дезинфицирует кожу. Череда защищает от дерматитов и опрелостей, успокаивает раздражение, снимает зуд и воспаления.

Состав обогащен пантенолом, который заживляет кожу и восстанавливает клеточные связи эпидермиса.

Слабокислая среда (рН – 4,5) сохраняет естественный баланс микрофлоры.

Тонкий ягодный аромат возвращает коже свежесть и ощущение чистоты.

Способ применения: небольшое количество средства нанесите на влажную кожу интимных зон. Тщательно смойте теплой водой. Рекомендуется использовать ежедневно во время гигиенических процедур.

Срок годности: 18 месяцев
Хранение после вскрытия: 6 месяцев

Состав (INCI): Aqua, Сocamidopropyl Betaine, Glycerin, Sorbitol, Bidens Tripartita Flower/Leaf/Stem Extract (экстракт череды), Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract (экстракт клюквы), Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Panthenol, Argania Spinosa (Argan) Kernel Oil (масло аргановое), Lactic Acid, Parfum
Попробуйте наши новинки: