Бессульфатный гель для душа Черная смородина, 250 мл

gelsmorodina250
500,00
р.
Гель для душа SHERRIS – это бережное очищение, пышная пена и ежедневная забота о коже. Состав содержит композицию из мягких моющих агентов, которые одобрены системами экологической сертификации и разрешены к использованию в «зеленой» косметике. Все они произведены из растительных жиров и способны очищать кожу, не вступая в реакцию с поверхностным слоем клеток. Гель не вызывает раздражение, нейтрализует действие жесткой воды, тонизирует и помогает восстановить липидную мантию кожи.

Состав обогащен мочевиной и бетаином. Два соединения надолго сохраняют чувство свежести и увлажнения, благодаря способности задерживать воду в клетках. Бетаин укрепляет клеточные мембраны, а мочевина предотвращает трансэпидермальную потерю влаги и удерживает молекулы воды в средних слоях эпидермиса.

Экстракт смородины дарит коже здоровое сияние и ягодный аромат. Экстракт отбеливает, насыщает антиоксидантами, нормализует работу сальных желез и насыщает кожу витаминами (С, Е, К, Р, группы В).

Сила и яркий аромат смородины подарит вам бодрость и энергию на весь день!

Способ применения: Нанесите гель на мочалку или влажную кожу тела, вспеньте, смойте тёплой водой. Подходит для ежедневного использования.

Срок годности: 12 месяцев
Хранение после вскрытия: 12 месяцев

Состав (INCI): Aqua, Sodium Coco-Sulfate, Lauryl Glucoside, Сocamidopropyl Betaine, Urea, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Glycerin, Betaine, Ribes Nigrum (Black Currant) Fruit Extract (экстракт черной смородины), Panthenol, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Parfum.
Попробуйте наши новинки: