Крем для рук Персик, 75мл

handp80
300,00
р.
Крем для рук с натуральным увлажняющим фактором и комплексом масел закрывает все потребности кожи в увлажнении и питании. За насыщение влагой отвечает мочевина – белок, входящий в состав эпидермиса и отвечающий за его эластичность. Молекула мочевины проникает в глубокие слои кожи и удерживает влагу в ней. Растительные масла (авокадо, масло ши и оливы) питают кожу жирными кислотами, необходимыми для здоровья, восстанавливают липидную мантию, укрепляют межклеточные связи эпидермиса, снабжают строительными белками для продуцирования коллагена и эластина, успокаивают раздражения.
Нежная текстура крема впитывается за считанные секунды, не оставляет жирного финиша и ощущения липкости. После нанесения на коже остается нежный аромат персика, а также ощущение увлажненности и комфорта.
Крем содержит натуральные эмоленты и безопасные эмульгаторы, разрешенные к использованию в натуральной косметике.

Состав: Aqua, Urea, Panthenol, Caprylic /Capric Triglyceride, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Cetearyl Alcohol, Olea Europaea (Olive) Oil, Glycerin, Glyceryl Stearate, Glycerin, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Phenoxyethanol, Sodium Polyacrylate, Tocopheryl Acetate, Parfum, BHT, Ethylhexylglycerin, Cl14720, Cl19140.
Попробуйте наши новинки:
Click to order
Total: 
*при заказе от 3000 рублей по РФ доставим бесплатно (только для розничных заказов)
E-mail (на него вы будете получать информацию о заказе)
Телефон получателя
ФИО получателя полностью
Комментарий к заказу
Промокод или подарочный сертификат
Payment method
*Пожалуйста, внимательно проверьте Ваш заказ! ДОЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ и отправляются отдельно!